Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao startar o TomCat

Ao startar o tomcat, me deparo com o seguinte erro. Alguém já passou por isso:

Plug-in "org.eclipse.jst.server.tomcat.core" was unable to instantiate class "org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.TomcatLaunchConfigurationDelegate".
org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.TomcatLaunchConfigurationDelegate.allowAdvancedSourcelookup()V
2 respostas
solução!

Oi Sarah, tudo bem?

Qual a versão do seu eclipse?

Você vai ter que atualizar seu plugin do Apache Tomcat ou baixar uma versão mais nova do eclipse. Sugiro baixar a versão mais nova do eclipse: https://www.eclipse.org/downloads/

Abraço!

Deu certo. Esta utilizando o Oxygen e agora baixei o Version: 2018-12 (4.10.0) Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software