Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro ao startar o node

ola! estou seguindo o curso, crio o projeto, porem na hora de subir inicialmente com o comando , ng serve --open da o seguinte erro

Date: 2019-02-01T13:36:12.526Z Hash: 5a88b756148714daf926 Time: 8561ms chunk {main} main.js, main.js.map (main) 1.92 kB [initial] [rendered] chunk {polyfills} polyfills.js, polyfills.js.map (polyfills) 678 bytes [initial] [rendered] chunk {runtime} runtime.js, runtime.js.map (runtime) 5.22 kB [entry] [rendered] chunk {styles} styles.js, styles.js.map (styles) 15.6 kB [initial] [rendered] chunk {vendor} vendor.js, vendor.js.map (vendor) 335 kB [initial] [rendered]

ERROR in node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,44): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,74): error TS1005: ';' expected. node_modules/rxjs/internal/types.d.ts(81,77): error TS1109: Expression expected.

i 「wdm」: Failed to compile. alguem ja passou por esse erro?

4 respostas

Oi André tudo certo ?

Roda o comando npm install dentro da pasta do seu projeto e tenta subir o server novamente

Felipe Nascimento, eu também tive o mesmo erro. Fiz o que você falou para fazer, mas não resolveu o meu problema.

Oi Natália,

Se você estiver do windows, remove a pasta node_modules e roda o comando npm install dentro da pasta do seu projeto e tenta subir.

Se estiver no linux: rm -rf node_modules && npm install

solução!

Consegue resolver depois de apagar o node_modules. Obrigada