Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao selecionar...

Estou com erro no momento do clic, diz que não é função

TypeError: _co.selecionaProduto is not a function at Object.eval [as handleEvent] (ng:///AppModule/HomePage.ngfactory.js:12:23)

html

<ion-item *ngFor="let produto of produtos" (click)="selecionaProduto(produto)">

{{produto.id_estoque}} - {{produto.tx_descricao}}

ts

selecionaProduto(produto: Produto) { console.log(produto) }

2 respostas
solução!

html

    <ion-item *ngFor="let produto of produtos" (click)="selecionaProduto(produto)">
      <p style="font-size: 12px">{{produto.id_estoque}} - {{produto.tx_descricao}}</p>
      <p style="font-size: 12px"><strong>Estoque:</strong> {{produto.nu_qtd_estoque}}</p>
      <p style="font-size: 12px"><strong>Valor Unitário: </strong>R${{(produto.nu_valor_venda).toLocaleString('pt_br', {minimumFractionDigits:2})}}</p>
    </ion-item>

TS

 selecionaProduto(produto: Produto) {
    console.log(produto)
  }

Agora o que não fazia sentido, faz menos ainda. Eu simplesmente fechei a IDE e fui dormir, quando voltei, estava funcionando. Não faz sentido nenhum para mim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software