Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao seguir o exemplo

baixei o exemplo e fiz a alterações conforme foi pedido no exemplo fiz na hora de executar ele apresentou esse erro :

O inicializador de tipo de 'LojaWeb.Infra.NHibernateHelper' acionou uma exceção.

seguindo o exemplo que foi pedido para baixar a minha classe NHIbernateHelper

public class NHibernateHelper
    {
        //private static ISessionFactory factory = RecuperaConfiguracao().BuildSessionFactory();
        private static ISessionFactory factory = CriaSessionFactory();

        private static ISessionFactory CriaSessionFactory()
        {
            Configuration cfg = RecuperaConfiguracao();
            return cfg.BuildSessionFactory();
        }

        public static Configuration RecuperaConfiguracao()
        {    
            Configuration cfg = new Configuration();
            cfg.Configure();
            cfg.AddAssembly(Assembly.GetExecutingAssembly());
            return cfg;
        }

        public static ISession AbreSession()
        {
            return factory.OpenSession();
        }
    }
}
1 resposta
solução!

descobrio o problema era o meu usuario e senha de usuario do banco

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software