2
respostas

Erro ao salvar pedido

Alguém tem ideia de como resolver este erro?

Whitelabel Error Page
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Mon May 02 23:47:44 BRT 2022
There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500).
ids for this class must be manually assigned before calling save(): br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido; nested exception is org.hibernate.id.IdentifierGenerationException: ids for this class must be manually assigned before calling save(): br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido
org.springframework.orm.jpa.JpaSystemException: ids for this class must be manually assigned before calling save(): br.com.alura.mvc.mudi.model.Pedido; nested exception is
2 respostas

Resolvido, esqueci de colocar o > @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY) no model de Pedido.

Olá Guilherme, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

De fato, a anotação @GeneratedValue juntamente com GenerationType.IDENTITY é necessária para gerar automaticamente o identificador primário da entidade com base na configuração do banco de dados (@Id @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)). Fico feliz que tenha conseguido solucionar e compartilhado a resolução com a comunidade Alura, que inclusive pode ajudar diversos alunos e alunas que passem por problemas semelhantes.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software