Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao salvar no banco ( app.persistencia.PagamentoDao is not a constructor)

Alguém teve esse problema ao fazer o post do json para ser salvo no banco ?

TypeError: app.persistencia.PagamentoDao is not a constructor

2 respostas
solução!

Resolvido, faltava o seguinte trecho de código:

module.exports = function(){ return PagamentoDao; };

Revisei o código várias vezes, me parece tudo certo, mas recebo o mesmo erro. Alguma dica?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software