Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao salvar formulário de Local de Palestras

Tenho a seguinte função:

function al_local_dia_palestra_menu_pagina()
{
?>
  <div>
    <h1>Local Palestras</h1>
    <form action="post" action="options.php">
      <?php
      settings_errors();
      do_settings_sections('local-palestra');
      settings_fields('al_local_dia_palestra_settings');
      submit_button();
      ?>
    </form>
  </div>
<?php
}

Após clicar no botão salvar alterações recebo seguinte mensagem no navegador:

Não foi possível encontrar a página deste localhostNenhuma página da web foi encontrada para o endereço da Web:http://localhost/alura/wp-admin/post?al_local_dia_palestra_endereco=Rua+Dona+Maria+I&al_local_dia_palestra_cidade=São+Bernardo+do+Campo&al_local_dia_palestra_data=2020-03-29&option_page=al_local_dia_palestra_settings&action=update&_wpnonce=71b9a5a333&_wp_http_referer=%2Falura%2Fwp-admin%2Fadmin.php%3Fpage%3Dlocal-palestra&submit=Salvar+alterações HTTP ERROR 404

1 resposta
solução!

kk descubre o erro tava declarado 2 action no form:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software