1
resposta

Erro ao Salvar

bom, eu segui todo o exemplo da aula, mas quando acesso ao metodo

@RequestMapping(value="/salvar", method=RequestMethod.POST) public String salvar(@RequestParam("nome") String nome, @RequestParam("email") String email, @RequestParam("telefone") String telefone) { Convidado convidado = new Convidado(nome, email, telefone); repository.save(convidado); return "redirect:listaconvidados"; }.

recebo o seguinte erro .

This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.

Wed Jul 31 19:57:05 BRT 2019 There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). could not execute statement; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute statement

1 resposta

Sua aplicação está retornando erro 500 (erro de servidor), no finalzinho ele exibe a mensagem could not execute statement, isso significa que em algum momento, o JPA tentou executar um comando SQL e falhou.

Posta mais detalhes do erro, verifica se em alguma parte do StackTrace ele está exibindo a causa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software