Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro ao salvar

public void Salvar(Refeicao refeicao)
        {
            conexao.Insert(refeicao);
            lista.Add(refeicao);
        }

Ao executar o salvar no refeicao sao aparece o seguinte erro na linha "lista.Add(refeicao)":

Unhandled Exception:
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
1 resposta
solução!

Oi Sarah,

O erro diz que o valor da refeicao está nulo. Como você está chamando este método Salvar?

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software