2
respostas

Erro ao rodar vendor\bin\phpunit tests

Olá ao rodar o comando: vendor\bin\phpunit tests É retornado o seguinte erro:

1) Tests\Browser\LoginTest::testAoSeLogarLinkSairDeveSerExibidoAoInvesDeEntrar Facebook\WebDriver\Exception\WebDriverCurlException: Curl error thrown for http POST to /session with params: {"capabilities":{"firstMatch":[{"browserName":"chrome","goog:chromeOptions":{"args":["--disable-gpu","--window-size=1920,1080"]}}]},"desiredCapabilities":{"browserName":"chrome","platform":"ANY","chromeOptions":{"args":["--disable-gpu","--window-size=1920,1080"]}}} Failed to connect to 127.0.0.1 port 9515: Connection refused C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\php-webdriver\webdriver\lib\Remote\HttpCommandExecutor.php:332 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\php-webdriver\webdriver\lib\Remote\RemoteWebDriver.php:136 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\tests\DuskTestCase.php:39 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\laravel\dusk\src\Concerns\ProvidesBrowser.php:200 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Support\helpers.php:817 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\laravel\dusk\src\Concerns\ProvidesBrowser.php:201 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\laravel\dusk\src\Concerns\ProvidesBrowser.php:95 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\vendor\laravel\dusk\src\Concerns\ProvidesBrowser.php:65 C:\xampp\htdocs\curso-e2e\tests\Browser\LoginTest.php:33

2 respostas

12345

Olá, Cristina. Aparentemente o WebDriver não está conseguindo se conectar ao servidor do selenium. Ele está rodando corretamente?

Talvez tenha alguma relação com o fato de você estar usando XAMPP, ter alguma porta conflitante ou algo do tipo...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software