Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao rodar: Testes Funcionais

Amigos,

Ao rodar o comando: mvn clean verify -Ptestes-integracao -Dwebdriver.chrome.driver=/home/cefs1984/Documentos/alura/Carreira-DevOps/Integracao-Continua/chromedriver obtenho o seguindo erro:

https://pastebin.com/raw/XQbHgRft

Estou usando o driver(2.4): https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html?path=2.4/

Gostaria de saber se devo utilizar a versão que está anotada no pom.xml:

<dependency>
                        <groupId>org.seleniumhq.selenium</groupId>
                        <artifactId>selenium-java</artifactId>
                        <version>2.41.0</version>
                        <scope>test</scope>
</dependency>
2 respostas

Obtive erro também rodando o phantomjs:

mvn clean verify -Ptestes-integracao -Dphantomjs.binary.path= ls ~/Documentos/alura/Carreira-DevOps/Integracao-Continua/phantomjs-2.1.1-linux-x86_64/bin/phantomjs

Erro: https://pastebin.com/raw/2wb1x2vY

Volto a perguntar, a versão do driver a ser baixado, deve ser a mesma anotado no pom.xml?

<dependency>
                        <groupId>com.github.detro</groupId>
                        <artifactId>phantomjsdriver</artifactId>
                        <version>1.2.0</version>
                        <scope>test</scope>
                </dependency>
solução!

Pessoal, meu chrome é 57, então fui testando as versões disponiveis em: https://chromedriver.storage.googleapis.com/index.html

Usei a versão 2.29, o problema era simples, é só verificar a compatibilidade ou abrir o arquivo de texto do drive para verificar correções de compatibilidade: https://chromedriver.storage.googleapis.com/2.29/notes.txt

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software