2
respostas

Erro ao rodar script, impossibiliando o acesso ao Endpoint

Ao rodar a aplicação, rodando o script, em uma certa parte ele dá esse "erro" e eu não consigo acessar o endpoint:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2022-06-03 17:49:35.630 WARN 13776 --- [nio-8080-exec-3] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper : SQL Error: 1045, SQLState: 28000 2022-06-03 17:49:35.630 ERROR 13776 --- [nio-8080-exec-3] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper : Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: YES) 2022-06-03 17:49:35.682 ERROR 13776 --- [nio-8080-exec-3] o.a.c.c.C.[.[.[/].[dispatcherServlet] : Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException: Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Unable to acquire JDBC Connection] with root cause

java.sql.SQLException: Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: YES)

2 respostas

Obs: Já dei "mvn clean package", subi os containers do docker e na hora de rodar o Scrip dá erro.

Oi, Caio. Tudo bem?

Você conseguiu resolver o problema? Aguardo uma resposta sua para poder te ajudar ou fechar este tópico.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software