1
resposta

erro ao rodar "--reporter mochawesome "

 sendo apresentado esses erros quando tento rodar o npx cypress run -- reporter mochawesome

1 resposta

Olá bom dia, como sugestão: verifica que existe a pasta abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade,

caso não exista, é preciso instalar o pacote MOCHAWESOME > npm i -D mochawesome (módulo 2 - aula 3)

verifica se seu arquivo cypress.json possui as linha marcadas no print abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caso não esteja, tente inserir e em seguida rodar o npx cypress run --reporter mochawesome novamente.