Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao rodar projeto inicial

Baixei o projeto inicial como o Gabriel pede e ao tentar npm install, estoura este erro abaixo:

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! node-sass@4.5.3 postinstall: `node scripts/build.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the node-sass@4.5.3 postinstall script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

Já tentei esse link no Stack : https://stackoverflow.com/questions/48298361/npm-install-failed-at-the-node-sass4-5-0-postinstall-script

Mas não funcionou, alguma dica?

3 respostas

Boa tarde Bruno,

Dê uma olhada neste post

Abraços

solução!

Bruno,

Qual a versão do node você está usando?

Tente deletar a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json e rode npm install novamente.

rm -rf package-lock.json
rm -rf node_modules
npm install

Se o erro permancer tente instalar o yarn.

npm i -g yarn

delete novamente a node_modules e o package-lock.json e rode.

yarn

O yarn é uma alternativa ao npm e costuma resolver alguns erros na instalação de dependências.

Valeu Vínicius,

Baixei o Node10, desinstalei e baixei o node8 e funcionou. Acho que seria legal o Gabriel atualizar esse projeto, já que estamos no Ionic 4 e mudou algumas coisas de Rotas e etc ... Seria interessante refazer algumas aulas na minha opinião.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software