Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao rodar projeto

Baixei o projeto, fiz todas as alterações conforme passado, mas na hora de rodar está apresentando o erro abaixo:

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.IO.FileNotFoundException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Desde já agradeço!

3 respostas
solução!

Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure, galera resolvi instalando esse pacote, agora não sei o que ele instala e no que ele está relacionado...

abrir um topico

abrir outro topico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software