1
resposta

erro ao rodar pip install -r requirements.txt

Olá!

O meu código pip install -r requirements.txt está retornando erro.

Pelo que entendi, parece estar relacionado à versão do numpy. Testei outras versões, tanto inferiores quantos superiores, mas sem sucesso.

Procurei na internet uma solução, mas também não encontrei.

Mensagem do erro:

https://docs.google.com/document/d/1YiOH4gYrm__cfZBsk4rcQMMFISvkzE8Vz8Yl4vHWc1o/edit?usp=sharing

Obrigado!

1 resposta

Algo que notei no VS Code do professor, é que a versão do Python é a 3.7. Talvez isso tenha alguma influencia, de acordo com algumas issues que li no StackOverflow e no GitHub.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software