1
resposta

Erro ao rodar o teste da aula parte 11 da aula 1

Ao rodar o teste o seguinte erro é lançado pela aplicação de teste. O processo a ser testado é o "logout"

  Message: 
    OpenQA.Selenium.WebDriverException : javascript error: Failed to execute 'elementsFromPoint' on 'Document': The provided double value is non-finite.
      (Session info: chrome=86.0.4240.198)
1 resposta

Oi, William! Tudo bem?

Peço desculpas pelo longo tempo que aguardou por uma resposta.

Vi que postou essa mesma dúvida neste tópico e conseguiu solucionar o problema!

Contudo, caso ainda tenha alguma dúvida ou queira se aprofundar neste tema, deixo como dica de leitura a documentação do Selenium WebDriver:

Os conteúdos estão em inglês, caso não tenha familiaridade com o idioma, você pode clicar com o botão direito do mouse sobre a página e selecionar a opção de traduzir para o português!

Um grande abraço, William.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software