1
resposta

Erro ao rodar o projeto

De inicio estava recebendo um erro ao instalar pelo npm, reinstalei o node na versão 14 e npm na versao 5 (tulizinando npm install npm@5.0.0), depois reinstalei o sqlite3. Ao rodar do projeto com npm start recebi o seguinte erro:imagem do erro

1 resposta

Oi Thaina, tudo bem? Pelo erro, aparentemente a aplicação tá tentando conectar no Redis na porta 6379, porém, a conexão foi negada. O Redis tá sendo executado corretamente? Como tá sendo feita essa conexão com o Redis?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software