Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao rodar o programa.

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos. Nome do parâmetro: site

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento de Pilha:

[ArgumentOutOfRangeException: Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos.
Nome do parâmetro: site]
   System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +280

[HttpException (0x80004005): Argumento especificado estava fora do intervalo de valores válidos.
Nome do parâmetro: site]
   System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +10042604
   System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +95
   System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +254

Informações sobre a Versão: Microsoft .NET Framework Versão:4.0.30319; Versão do ASP.NET:4.7.2556.0
4 respostas
solução!

Oi Silvio, tudo bom?

O erro ocorre exatamente em que momento? Só de rodar a aplicação?

Pelo stack trace fica dificil saber porque não está apontando nenhum arquivo/linha especifico =/

Aqui no forum a gente ja teve um problema parecido, pode estar relacionado ao seu IIS. Da uma olhada nesse tópico, talvez seu problema seja o mesmo =)

Aqui você encontra o código desse capitulo pronto, caso ajude.

Eu vou verificar se não é o IIS mesmo, deve ser, pois qualquer código que eu baixe, até mesmo o do capitulo dá esse erro.

Vou verificar o procedimento para corrigir o IIS no visual studio 2017

Obrigado!

Boa Silvio, funcionou?

Passa o feedback pra gente aqui =)

Abraço!

Consegui, funcionou.

Desinstalei no windows o IIS 10.0 e reinstalei do site da MS e foi.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software