2
respostas

Erro ao rodar o npx sequelize-cli db:migrate

Ja tentei de todas as formas para resolver o problema mas não consigo :/ sempre aparece essa mensagem de erro "Please install mysql2 package manually" e o mysql2 está baixado certinho. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Para resolver esse problema eu rodei o comando: npm install mysql2 Foi instalado rapidinho e após isso eu repeti o comando para imigrar e deu certo.

Fiz oq vc falou e deu certo Jefeson! Mas assim q fui rodar o npx sequelize-cli db:migrate, deu erro kkkk está dando acesso negado para meu usuario... ja criei outro usuario, configurei e nada ainda :/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software