1
resposta

Erro ao rodar o "npm install express".

Erro ao rodar o "npm install express"

npm install express@4.16.3 --save-exact npm ERR! code ENOTFOUND npm ERR! errno ENOTFOUND npm ERR! network request to https://registry.npmjs.org/express failed, reason: getaddrinfo ENOTFOUND proxy.company.com proxy.company.com:8080 npm ERR! network This is a problem related to network connectivity. npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settings. npm ERR! network npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\RafaelDiniz\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-05-08T03_52_36_595Z-debug.log

1 resposta

Olá Natalisoares, tudo bem com você?

O express acusa de ser um erro de proxy, mas pelo endereço de log me parece que você está utilizando uma rede doméstica, estou certo?

Dessa forma não era necessário fazer aqueles passos do tutorial , para corrigir isso digite:

  • npm config delete proxy

Dessa forma iremos deletar as configurações incorretas que foram colocadas, e conseguiremos instalar o express corretamente :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software