2
respostas

Erro ao rodar o nodemon

Ao tentar executar o nodemon me deparei com o seguinte erro de cara:

" Cannot find module /path/to/project/home/index.js"

O build só funcionou depois que eu criei este arquivo "index.js" na raiz, necessariamente eu preciso sempre criar este arquivo? Há outro jeito para resolver isto? Qual é a motivo da existência deste arquivo ?

2 respostas

Como que você está executando o nodemon?

Você instalou o nodemon passando o parâmetro -g? Tipo assim:

npm install -g nodemon

Porque assim, ele fica configurado no seu path, e você fica capaz de executar arquivos pelo prompt.

Se você instalou localmente, você pode passar no package.json, na parte de scripts, o seguinte script:

"scripts": {
    "serve": "nodemon index.js"
  },

E ai rodar com:

npm run serve

Avise se rolou, ok?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software