1
resposta

Erro ao rodar o Endpoint.publish

Estou tentando rodar o main para publicar o meu serviço com o Endpoint.publish porém aparece o erro abaixo.

EstoqueWS rodando: http://localhost:8080/estoquews Exception in thread "main" com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModelerException: O web service definido pela classe br.com.caelum.estoque.ws.EstoqueWS não contém nenhum WebMethods válido. at com.sun.xml.internal.ws.model.RuntimeModeler.buildRuntimeModel(RuntimeModeler.java:308) at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingImpl.(DatabindingImpl.java:85) at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingProviderImpl.create(DatabindingProviderImpl.java:59) at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingProviderImpl.create(DatabindingProviderImpl.java:43) at com.sun.xml.internal.ws.db.DatabindingFactoryImpl.createRuntime(DatabindingFactoryImpl.java:105) at com.sun.xml.internal.ws.server.EndpointFactory.createSEIModel(EndpointFactory.java:453) at com.sun.xml.internal.ws.server.EndpointFactory.create(EndpointFactory.java:269) at com.sun.xml.internal.ws.server.EndpointFactory.createEndpoint(EndpointFactory.java:144) at com.sun.xml.internal.ws.api.server.WSEndpoint.create(WSEndpoint.java:563) at com.sun.xml.internal.ws.api.server.WSEndpoint.create(WSEndpoint.java:545) at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.createEndpoint(EndpointImpl.java:308) at com.sun.xml.internal.ws.transport.http.server.EndpointImpl.publish(EndpointImpl.java:231) at com.sun.xml.internal.ws.spi.ProviderImpl.createAndPublishEndpoint(ProviderImpl.java:126) at javax.xml.ws.Endpoint.publish(Endpoint.java:240) at br.com.caelum.estoque.ws.PublicaWebService.main(PublicaWebService.java:16)

1 resposta

Oi Giovani,

Posta aqui o código completo da sua classe EstoqueWS, para que possamos analisar o que pode estar causando o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software