Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao rodar o emulador

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O erro acontece quando rodo o emulador Android, não sei bem o que pode ser, já que não mostra nenhum erro no terminal.

1 resposta
solução!

Oi Bryan, tudo bem?

Vi que você já finalizou o curso, que ótimo! Mas irei responder com dicas do que poderia solucionar.

Esse erro indica um problema relacionado ao Metro Bundler, que é responsável por transformar e empacotar os arquivos JavaScript para o aplicativo React Native. Parece que o erro ocorre na linha 48 do arquivo Bundler.js dentro do diretório node_modules/metro/src.

Para resolver esse problema, você pode tentar as seguintes soluções:

  1. Limpar o cache do Metro Bundler: Execute o seguinte comando no terminal do projeto:

    npx react-native start --reset-cache
    
  2. Excluir a pasta node_modules e reinstalar as dependências: No diretório do projeto, execute os seguintes comandos:

    rm -rf node_modules
    npm install
    
  3. Verificar a compatibilidade das versões: Verifique se todas as dependências do projeto, incluindo o React Native e o Metro, estão usando versões compatíveis. Você pode conferir a documentação oficial do React Native para ver as versões recomendadas.

  4. Verificar se há conflitos de pacotes: Às vezes, pacotes diferentes podem ter dependências conflitantes. Verifique se há pacotes redundantes ou conflitantes instalados e tente removê-los ou atualizá-los.

Um abraço e bons estudos.