2
respostas

Erro ao rodar o comando npm install no diretório API

sqlite3@4.1.0 install C:\Alura\projeto_inicial\alura_testes_angular-3f6b2019ce5483a34db18eeba3009fb431abca79\api\node_modules\sqlite3 node-pre-gyp install --fallback-to-build

node-pre-gyp WARN Using request for node-pre-gyp https download node-pre-gyp WARN Tried to download(403): https://mapbox-node-binary.s3.amazonaws.com/sqlite3/v4.1.0/node-v83-win32-x64.tar.gz node-pre-gyp WARN Pre-built binaries not found for sqlite3@4.1.0 and node@14.15.1 (node-v83 ABI, unknown) (falling back to source compile with node-gyp)

2 respostas

Oi, Vander, tudo bem?

Eu fiz o teste e subi a aplicação da pasta api normalmente. Qual a versão do Node que está na sua máquina?

Tenho a versão V14.15.1 Mas consegui instalar com o comando npm install --unsafe-perm -g sqlite3. Tenho que usar alguma versão específica do node?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software