3
respostas

Erro ao rodar o código clonado do github

Subi meu código no github para poder rodar o projeto em outro computador quando não estiver em casa, mas quando tento iniciar o projeto neste outro computador, ele aparece o seguinte erro:

Warning: require(/Users/leonardoalvarenga/Desenvolvimento/ApiConsultorioMedico/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /Users/leonardoalvarenga/Desenvolvimento/ApiConsultorioMedico/config/bootstrap.php on line 5

Fatal error: require(): Failed opening required '/Users/leonardoalvarenga/Desenvolvimento/ApiConsultorioMedico/vendor/autoload.php' (include_path='.:') in /Users/leonardoalvarenga/Desenvolvimento/ApiConsultorioMedico/config/bootstrap.php on line 5

3 respostas

Olá Leonardo,

Você executou o composer install depois de clonar os arquivos no outro computador?

Caso não, executa o comando e verifica se resolve:

composer install

Devo rodar o comando dentro da pasta do projeto?

Isso, deve ser na raiz do projeto.

Para ter certeza olha se tem o arquivo chamado composer.json na raiz.

Caso ainda não funcione, compartilha o código do Github aqui que a gente pode tentar entender melhor o que é.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software