1
resposta

Erro ao rodar o build-imagemin

Ao digitar o comando npm run gulp build-imagemin no terminal, ele aparece um erro CANNOT FIND MODULE 'GULP-IMAGEMIN'

gulpfile.js

var gulp = require ('gulp'),
    imagemin = require ('gulp-imagemin');

gulp.task('build-img', function(){
    gulp.src('src/img/**/*')
        .pipe(imagemin())
        .pipe(gulp.dest('src/img'));

});

package.json

{
  "name": "projeto",
  "version": "1.0.0",
  "description": "",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1",
    "gulp":"gulp"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "devDependencies": {
    "gulp": "^3.9.0"
  }
}
1 resposta

Oi Danilo tudo bem?

Poderia colocar o seu projeto no github por gentileza. Assim posso analisar e ver o que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software