Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao rodar npx sequelize-cli db:migrate

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

2 respostas
solução!

Eu já tinha instalado o npm mysql2 , dai como deu esse erro mais para frente achei que fosse algum outro tipo de bug, mas dei o comando npm install mysql2 novamente , npx sequelize-cli db:migrate e foi.

Oi Gabriel, resolveu então? Você pode até mesmo marcar sua postagem como resolvida na sua própria mensagem. Assim fica mais fácil encontrar como você resolveu o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software