Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

erro ao rodar npm run test

Alguém pode me ajudar com esse erro? Já desinstalei e reinstalei o node, mas continua dando esse erro. Ele não acha o módulo.. print do terminal

9 respostas

Putz, estou com o mesmo problema, e ainda não achei solução

https://www.youtube.com/watch?v=ZnIv8u2-XrA Esse vídeo aparentemente resolveu

Oi Bruno. Valeu a referência, infelizmente não consegui configurar o Babel aqui. Teria como me indicar que vc alterou no arquivo index.test.js e no index.js? Obrigado

me ocorreu esse outro erro.. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

também tive esse problema inicial Diego, assisti o vídeo e resolveu, precisei fazer isso:

  1. npm i @babel/preset-env --save-dev
  2. criar um arquivo .babelrc com este conteúdo
{
    "presets": ["@babel/preset-env"]
}

Boa noite Cezar, já instalei o Babel e colei o código de configuração. O erro segue na linha 16 do index.js. Seu código rodou os testes ok?

Sim, rodou de boas,

cola seus testes aqui pra vermos.

Seguem meus scripts... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

entendi obrigado

as minhas funcoes estao um pouco diferentes, se quiser adaptar com as suas, lembro que a funcao que lanca erro tive que fazer uns ajustes

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software