Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao rodar no Ubuntu npm run build-dev

Acabou gerando esse log 0 info it worked if it ends with ok 1 verbose cli [ '/usr/local/bin/node', 1 verbose cli '/usr/local/bin/npm', 1 verbose cli 'run', 1 verbose cli 'build-dev' ] 2 info using npm@5.6.0 3 info using node@v9.4.0 4 verbose stack Error: missing script: build-dev 4 verbose stack at run (/usr/local/lib/nodemodules/npm/lib/run-script.js:151:19) 4 verbose stack at /usr/local/lib/node_modules/npm/lib/run-script.js:61:5 4 verbose stack at /usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:115:5 4 verbose stack at /usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:402:5 4 verbose stack at checkBinReferences (/usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:357:45) 4 verbose stack at final (/usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:400:3) 4 verbose stack at then (/usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:160:5) 4 verbose stack at /usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/read-package-json/read-json.js:280:12 4 verbose stack at /usr/local/lib/node_modules/npm/node_modules/graceful-fs/graceful-fs.js:78:16 4 verbose stack at FSReqWrap.readFileAfterClose [as oncomplete] (fs.js:528:3) 5 verbose cwd /home/sandroni/Dropbox/Pessoal/cursos/alura/webpack/projeto-webpack/client 6 verbose Linux 4.13.0-32-generic 7 verbose argv "/usr/local/bin/node" "/usr/local/bin/npm" "run" "build-dev" 8 verbose node v9.4.0 9 verbose npm v5.6.0 10 error missing script: build-dev 11 verbose exit [ 1, true ]

2 respostas
solução!

Olá Júlio,

Você criou o conteúdo do script chamado: "build-dev" ?

E fez menção dele no package.json dentro do objeto scripts ?

Exemplo:

 "scripts": {
    "build-dev": "echo teste",
    ...
  }

Att,

Obrigado Ramon, era isso mesmo e tinha outras configurações que acabei esquecendo de fazer

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software