Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao rodar no Node --watch db.json

Já tinha o Node instalado. Quando fui rodar o --watch db.json , apareceu esta mensagem:

PS C:\Users\Fábio\Desktop\JS-na-web\projeto_inicial\admin> json-server --watch db.json
json-server : O termo 'json-server' não é reconhecido como nome de 
cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a   
grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o       
caminho está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ json-server --watch db.json
+ ~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (json-server:String) [  
   ], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta
solução!

Olá Ricardo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo erro apresentado, parece que o Node não reconhece o comando "json-server". Isso pode acontecer se o pacote do json-server não estiver instalado globalmente ou se houver algum problema na instalação.

Para verificar se o pacote está instalado globalmente, você pode executar o comando "npm list -g json-server". Se o pacote não estiver listado, você pode instalá-lo globalmente executando o comando "npm install -g json-server".

Se o pacote já estiver instalado globalmente, pode ser que haja algum problema na instalação. Nesse caso, você pode tentar reinstalá-lo executando o comando "npm uninstall -g json-server" e, em seguida, "npm install -g json-server".

Um abraço e bons estudos.