Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao rodar na opção de validaLinks

node ./src/cli.js ./arquivos/texto.md --valida

operação concluída file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:2 return arrLinks.map((objetoLink) => Object.values(objetoLink).join()) ^

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'map') at extraiLinks (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:2:21) at listaValidada (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:17:19) at imprimeLista (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:14:13) at processaTexto (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:38:9) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'map') at extraiLinks (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:2:21) at listaValidada (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:17:19) at imprimeLista (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:14:13) at processaTexto (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:38:9) } file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:2 return arrLinks.map((objetoLink) => Object.values(objetoLink).join()) ^

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'map') at extraiLinks (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:2:21) at listaValidada (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/http-validacao.js:17:19) at imprimeLista (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:14:13) at processaTexto (file:///D:/Projects/Alura/Javascript.NodeJS/src/cli.js:38:9)

Node.js v18.14.2 PS D:\Projects\Alura\Javascript.NodeJS>

1 resposta
solução!

resolvi,,,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software