1
resposta

Erro ao rodar comando NPM START: Failed to compile 'Error: [BABEL] /home/jrocha/Projetos-React/alura-studios/src/index.tsx: Cannot find module '@babel/plugin-proposal-private-property-in-object'

O erro que aparece é esse:

Failed to compile.

Error: [BABEL] /home/jrocha/Projetos-React/alura-studios/src/index.tsx: Cannot find module '@babel/plugin-proposal-private-property-in-object'

e só pra esclarecer consegui resolver com o seguinte comando:

**npm install --save-dev @babel/plugin-proposal-private-property-in-object**
1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por interagir no fórum, compartilhando a sua solução certa para o Erro apresentado. O Erro fornecido no terminal, diz que não foi possível encontrar o módulo @babel/plugin-proposal-private-property-in-object.

E utilizando o comando npm install --save-dev @babel/plugin-proposal-private-property-in-object será instalado o pacote @babel/plugin-proposal-private-property-in-object, que será adicionado ao arquivo package.json, e depois poderá dar sequência nas aulas e no projeto.

Parabéns por solucionar esse desafio! Continue se empenhando nos estudos e qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software