1
resposta

Erro ao rodar comando

Quando eu fui rodar o comando "npx cypress run --reporter mochawesome" está dando erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Milenna,

Parece que o erro está relacionado ao fato de o Cypress não conseguir encontrar o módulo mochawesome. Isso geralmente acontece quando o módulo não foi instalado corretamente ou não está no local esperado.

Aqui estão alguns passos que você pode seguir para resolver esse problema:

  1. Verifique a instalação do Mochawesome: Abra o terminal no VS Code e execute o comando abaixo para garantir que o Mochawesome está instalado como uma dependência de desenvolvimento:

    npm install --save-dev mochawesome
    
  2. Verifique o package.json: Certifique-se de que o mochawesome está listado nas dependências de desenvolvimento (devDependencies) do seu package.json. Deve parecer algo assim:

    "devDependencies": {
      "cypress": "^X.X.X",
      "mochawesome": "^X.X.X"
    }
    
  3. Reinstale as dependências: Às vezes, pode haver um problema com as dependências instaladas. Tente remover a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json e, em seguida, reinstale as dependências:

    rm -rf node_modules package-lock.json
    npm install
    
  4. Execute o comando novamente: Após garantir que o Mochawesome está instalado corretamente, tente rodar o comando novamente:

    npx cypress run --reporter mochawesome
    
  5. Verifique o caminho do módulo: Certifique-se de que o módulo mochawesome está realmente na pasta node_modules. Você pode verificar manualmente ou usar um comando como:

    ls node_modules/mochawesome
    

Seguindo esses passos, você deve conseguir resolver o problema e rodar seus testes com o relatório do Mochawesome.

Fico no aguardo!