2
respostas

Erro ao rodar com PhantomJS No SuchElementException

Olá pessoal,

Estou rodando o Jenkins num Windows 7, com Tomcat 7. Baixei e descompactei o PhantomJS num diretório mas na hora de dar build, ele falha. Parece que não encontrou o elemento filtroDataDe que ele testa, mas acredito que deveria funcionar, não? (O input realmente está lá no index.html)

Não mexi em nada do código.

GRAVE: [C:\Users\Guilherme\.jenkins\workspace\Argentum-web\target\tomcat-embedded-7\webapps\ROOT] could not be completely deleted. The presence of the remaining files may cause problems
Tests run: 1, Failures: 0, Errors: 1, Skipped: 0, Time elapsed: 16.13 sec <<< FAILURE! - in br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT
verificaResultadosFiltradosNaTabela(br.com.caelum.argentum.bean.FiltraNegociacoesIT)  Time elapsed: 5.759 sec  <<< ERROR!
org.openqa.selenium.NoSuchElementException: 
{"errorMessage":"Unable to find element with name 'filtroDataDe'","request":{"headers":{"Accept":"application/json, image/png","Connection":"Keep-Alive","Content-Length":"39","Content-Type":"application/json; charset=utf-8","Host":"localhost:25189"},"httpVersion":"1.1","method":"POST","post":"{\"using\":\"name\",\"value\":\"filtroDataDe\"}","url":"/element","urlParsed":{"anchor":"","query":"","file":"element","directory":"/","path":"/element","relative":"/element","port":"","host":"","password":"","user":"","userInfo":"","authority":"","protocol":"","source":"/element","queryKey":{},"chunks":["element"]},"urlOriginal":"/session/cfbeb250-3069-11e7-8394-c19af2c71ec0/element"}}

Alguém saberia? Obrigado!

2 respostas

Oi Guilherme,

vc consegue executar o teste sem o jenkins?

abs

Oi Nico,

Prazer encontrá-lo aqui! Suas aulas são muito boas.

Eu rodei os testes pelo Maven, no prompt do Windows, com o seguinte comando:

mvn clean verify -Ptestes-integracao -Dphantomjs.binary.path=C:\Java\phantomjs-2.1.1-windows\bin\phantomjs.exe

Infelizmente tive o mesmo resultado. NoSuchElementException

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software