Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro ao rodar cliente-android.js

C:\casadocodigo>node cliente-android.js events.js:141 throw er; // Unhandled 'error' event ^

Error: connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:3000 at Object.exports.errnoException (util.js:874:11) at exports.exceptionWithHostPort (util.js:897:20) at TCPConnectWrap.afterConnect [as oncomplete] (net.js:1063:14)

codigo cliente-android.js

module.exports = function(app) { app.get("/produtos",function(req, res) {

    var connection = app.infra.connectionFactory();
    var produtosDAO = new app.infra.PnorodutosDAO(connection);

    produtosDAO.lista(function(err, results){ 
        res.format({
            html: function(){
                res.render('produtos/lista', {lista: results});
            },   
            json: function(){
                res.json(results);
            }   
        })
    });

    connection.end();

});

app.get('/produtos/form', function(req, res){

    res.render('produtos/form');

});

app.post('/produtos/salva',function(req,res){

    var produto = req.body;

    var connection = app.infra.connectionFactory();
    var produtosDAO = new app.infra.ProdutosDAO(connection);
    produtosDAO.salva(produto, function(erros,resultados){
        res.redirect('/produtos');
    });
});    

}

3 respostas
solução!

Boa noite, Mario! Como vai?

O que pude perceber no seu código é que na linha a seguir parece haver um erro de digitação:

var produtosDAO = new app.infra.PnorodutosDAO(connection);

Deveria ser:

var produtosDAO = new app.infra.ProdutosDAO(connection);

Verifica se fazendo essa correção o código funciona como deveria.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos!

Boa. rs rs

O pior que refiz várias vezes, acho que é o cansaço.

Obrigado Gabriel

Por nada, Mario! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software