1
resposta

Erro ao rodar clf_arvore.fit(x_treino, y_treino)

Alguém sabe me dizer o porque desse erro? Já procurei em outros lugares mas também nao encontrei.

alueError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 clf_arvore.fit(x_treino, y_treino)

2 frames /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/sklearn/utils/multiclass.py in check_classification_targets(y) 167 if y_type not in ['binary', 'multiclass', 'multiclass-multioutput', 168 'multilabel-indicator', 'multilabel-sequences']: --> 169 raise ValueError("Unknown label type: %r" % y_type) 170 171

ValueError: Unknown label type: 'continuous-multioutput'

1 resposta

Olá Diônata!

Tudo bem?

Eu fiquei explorando um pouco aqui pra ver se conseguia simular esse erro, e eu consegui algo parecido quando modifiquei o y.

Por acaso seu y ficou assim?

dataframe com o y com o mesmo código do xCaso não esteja, consegue me mandar um print de como ficou?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software