Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao rodar app com Nodemon

Prezados, bom dia!

Após instalar o Nodemon e depois rodar um simples app.js retornou o seguinte erro. A instalação foi feita dentro da pasta do aplicativo. Alguém sugere alguma dica+

nodemon : O termo 'nodemon' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. 
Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
+ nodemon app.js
+ ~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (nodemon:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
2 respostas

Pessoal, pesquisei no StackOverflow e descobri que na instalação ficou faltando o parâmetro -g. Então, na instalação deveria ser ffeita do seguinte modo: npm install -g nodemon

solução!

Olá Luiz, tudo bem com você?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema, e agradeço por compartilhar a solução aqui no fórum, sei que irá ajudar outras pessoas que tiverem o mesmo problema que você.

Caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, recorra ao fórum, estaremos aqui para ajudá-lo.

Bons estudos!