Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao rodar aplicação

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Could not determine the dependencies of task ':app:compileDebugJavaWithJavac'.
> Failed to find Build Tools revision 29.0.2

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 3m 27s
Exception: Gradle task assembleDebug failed with exit code 1

instalei o android sdk, baixei uma iso do emulador ele reconhece o emulador que foi criado porém ao dar play aparece este erro. Vocês podiam ter feito um video da configuração de ambiente que no caso do android é sempre muito problematica, não falam sobre habilitar a virtualização na bios e outras, enfim. Se alguém souber corrigir isso agradeço.

1 resposta
solução!

Boa tarde Kaike, tudo bom?

Então, você precisa verificar a saída do flutter doctor, se esse for o caso você precisa certificar de que instalaou o sdk 29 corretamente, ok? Outra situação seria você remover o arquivo .gradle para que fosse gerado novamente e tentasse baixar todas as dependencias novamente.

Se mesmo assim, não resolver vamos achar outra solução.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software