1
resposta

Erro ao reverter o valor pós normalizacao

Não estou conseguindo reverter o valor pelos comandos indicados: Digitei o seguinte para reverter:

np_df = min_max_scaler.inverse_transform(df) df_nao_normalizado = pd.DataFrame(np_df, columns = colunas) df_nao_normalizado

1 resposta

Comigo aconteceu o mesmo, Daniel. Se alguém souber nos ajudar... Grato!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software