Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro ao replicar as validações no formulário de adicionar produto

Prezados, Vejam se podem me ajudar, estou com o seguinte problema após clicar em adicionar um produto.

HTTP Status 500 - exception raised, check root cause for details: net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method formulario

type Exception report

message exception raised, check root cause for details: net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method formulario

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

br.com.caelum.vraptor.InterceptionException: exception raised, check root cause for details: net.vidageek.mirror.exception.ReflectionProviderException: Could not invoke method formulario
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExecuteMethodInterceptor.intercept(ExecuteMethodInterceptor.java:96)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.LazyInterceptorHandler.execute(LazyInterceptorHandler.java:61)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.ParametersInstantiatorInterceptor.intercept(ParametersInstantiatorInterceptor.java:89)
    br.com.caelum.vraptor.core.LazyInterceptorHandler.execute(LazyInterceptorHandler.java:59)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.InstantiateInterceptor.intercept(InstantiateInterceptor.java:48)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.FlashInterceptor.intercept(FlashInterceptor.java:83)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:56)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExceptionHandlerInterceptor.intercept(ExceptionHandlerInterceptor.java:71)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.interceptor.ResourceLookupInterceptor.intercept(ResourceLookupInterceptor.java:69)
    br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    br.com.caelum.vraptor.core.EnhancedRequestExecution.execute(EnhancedRequestExecution.java:23)
    br.com.caelum.vraptor.VRaptor$1.insideRequest(VRaptor.java:92)
    br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.SpringProvider.provideForRequest(SpringProvider.java:58)
    br.com.caelum.vraptor.VRaptor.doFilter(VRaptor.java:89)
3 respostas

Oi André, como está o código do seu controller? Pode postar ele aqui? []'s

Como o Rodrigo falou, seria bom postar o código, mas pela exception eu verificaria se o método do controller tá chamando o a view direitinho, ou seja, num tem nenhum erro de digitação mesmo.

solução!

Olá Rodrigo/Luiz! Obrigado pela ajuda, fiquei ausente por um tempo por isso demorei responder. Consegui resolver o problema, acho que era algum erro de digitação mesmo. Copie a resolução do exercício e substitui no meu projeto em seguida funcionou normalmente. Mas não consegui identificar onde estava ocorrendo o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software