1
resposta

Erro ao renomear as colunas

Console:

duracao <- rename(duracao, replace = c("user_id" = "aluno","course_id" = "curso", "timeToFinish" = "dias"))

Erro: Can't rename columns that don't exist. x Column aluno doesn't exist.

Não entendo o erro.

1 resposta

Olá Caio,

Talvez a tabela não tenha alguma coluna que você está mencionando. Para checar os nomes da colunas de sua tabela, execute o comando:

names(duracao)

Depois disso, veja se os nomes das colunas correspondem ao que você está passando na função rename.

De qualquer forma, para renomear colunas de um data.frame, você também pode usar a função colnames(). Ela é uma função nativa do R.

Para usá-la, basta executar o seguinte comando:

colnames(duracao) = c('aluno', 'curso', 'dias')

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software