7
respostas

Erro ao renderizar

Boa tarde,

Não sei onde fica o erro que a Maria Gabriela está perguntando (debug.log).

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Olá Mariana, tudo bem?

Nessa caixa de diálogo, clique em Copiar os detalhes para área de transferência e envie aqui, por gentileza.

O Debug.log ele fica no mesmo lugar onde você está salvando os seus arquivos do Power BI.

Fico no aguardo :)

Olá Maria, estou bem e você?

Então, eu clico em cima do Copiar os detalhes para área de transferência, mas nada acontece.

Não localizei nos arquivos o Debug.log.

Está difícil viu! Rs

Estou bem, obrigada.

Ao clicar sobre os detalhes, ele vai copiar a mensagem automaticamente e então é só colar aqui.

Feedback Type: Frown (Error)

Error Message: Erro ao renderizar o relatório.

Stack Trace: Microsoft.PowerBI.Client.Windows.JavaScriptException at clearStylePresetDefinedProperties (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/exploreUIShell.js:6051:87) at Object.saveVisualProperty [as save] (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/exploreUIShell.js:6042:94) at ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/exploreUIShell.js:7175:51 at UndoRedoStack.register (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/explore.js:18093:163) at UndoRedoService.register (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/explore.js:18053:52) at UndoRedoService.register (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/desktop.js:48740:39) at loop3 (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/exploreUIShell.js:7174:267) at PropertyPaneController.save (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/exploreUIShell.js:7184:25) at fn (eval at compile (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/angular.js:16508:15), :4:311) at PropertyCardController.destination. [as cardChanged] (ms-pbi://pbi.microsoft.com/minerva/scripts/angular.js:11497:22)

Stack Trace Message: Erro ao renderizar o relatório.

Tive o mesmo problema ao tentar fazer isso.

Oi Mariana e Guilherme,

Esse erro parece ser um erro de desenvolvedor mesmo. Não tem muito o que fazer, a não ser que eles tenham visto o bug e já corrigido numa nova versão, que inclusive já está disponível.

Desculpem-me não poder ajudar muito nesse caso :(

Oi pessoal

Eu também tive o mesmo problema! Vou seguir com as aulas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software