1
resposta

Erro ao remover aluno (RESOLVIDO)

Quando tento remover algum aluno que não seja o último da lista, ele quebra o aplicativo mostrando o seguinte erro:

java.util.ConcurrentModificationException

RESOLUÇÃO: ao remover o elemento, ao invés de usar o for each, usei o Iterator, garantindo que os elementos fossem removidos sem receber a excessão

1 resposta

Parece que tu conseguiu achar uma solução boa para o problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software