Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Erro ao Registrar => 'email' is an invalid keyword argument for this function

olá não consigo entender o que está errado com o meu exemplo, alguém poderia me dar uma luz ?

TypeError at /registrar/
'email' is an invalid keyword argument for this function
Request Method:    POST
Request URL:    http://127.0.0.1:8000/registrar/
Django Version:    1.10.4
Exception Type:    TypeError
Exception Value:    
'email' is an invalid keyword argument for this function
Exception Location:    C:\Program Files (x86)\Python36-32\lib\site-packages\django\db\models\base.py in __init__, line 555
Python Executable:    C:\Program Files (x86)\Python36-32\python.exe
Python Version:    3.6.0
Python Path:    
['C:\\connectedin',
 'C:\\Program Files (x86)\\Python36-32\\python36.zip',
 'C:\\Program Files (x86)\\Python36-32\\DLLs',
 'C:\\Program Files (x86)\\Python36-32\\lib',
 'C:\\Program Files (x86)\\Python36-32',
 'C:\\Program Files (x86)\\Python36-32\\lib\\site-packages']
Server time:    Ter, 3 Jan 2017 17:46:26 -0200
7 respostas

Fala Eduardo, tudo bom?

Você compartilhar com a gente seu código? Assim fica mais facil, para que as pessoas possam te ajudar =)

Aguardo retorno! Abraço

Opa blza

https://github.com/eduardogobetti/DjangoAula11

Eduardo, confirma para mim se você usou a versão bugada do Django 1.10.4?

O curso usa a versão 1.7! Estamos olhando seu código e acredito que você esteja sendo vítima de uma versão mais nova do Django com um bug na parte de de autenticação.

Aguardo seu retorno.

Era isso mesmo; Eu não me atentei a este detalhe e acabei instalando a versão 1.10.4; Muito Obrigado !

solução!

Talvez esse seja o problema. Não temos certeza. Mas como olhamos seu código e não encontramos o problema há forte indício que seja bug nessa versão.

Tive o mesmo problema, resolvi tirando o campo email quando criava o perfil no RegistrarUsuarioView.post

connectedin/usuarios/views.py linha 27

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software