1
resposta

Erro ao Recuperar Movimentações

Boa tarde,

ao criar as migrations o Entity gerou "Movimentacaos", então eu fiz as alterações de nome na migration e fiz o Update.

Mas de alguma forma ele sempre tenta recuperar "Movimentacaos" e dá o seguinte erro: "Invalid object name 'dbo.Movimentacaos'. Em:

  public IList<Movimentacao> Lista()
        {
            return contexto.Movimentacoes.ToList();
        }
1 resposta

Olá Ivan,

não trabalhei muito com o Entity Framework, mas se não me engano ele, por convenção, gera o nome da tabela em cima do nome da classe que é a entidade só que no plural e não em cima do contexto. Então, como sua classe se chama Movimentacao ele fez com que a tabela ficasse mapeada com Movimentacaos. Mesmo alterando a migration, o mapeamento da classe ainda está para a tabela Movimentacaos. Duas soluções que eu acho que você pode fazer é:

1) voltar a migration para Movimentacaos

2) ver qual nome está atualmente na sua tabela no banco de dados e anotar a classe Movimentacao com [Table("nome da tabela no banco de dados")].

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software