Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Erro ao realizar update-database

Bom dia pessoal! Ao realizar update database tenho o seguinte caso. Failed executing DbCommand

erro Specified key was too long; max key length is 3072 bytes

Poderiam me auxiliar por favor?

Dependencias do projeto

DbContext

Migração AspNetUserLogins

7 respostas
solução!

Pessoal, não sei se resolverá de vez ou terei algum outro caso no decorrer do curso. Mas inicialmente, em todas as tabelas, alterei todos os campos varchar() para varchar(255).

Oi, pega os arquivos que a migration gerou, e muda os 767 para 256, depois apaga a tabela(tudo dentro dela, ou ela mesmo) e da Update-Database

Zerei meu projeto, peguei o código do repositório, fiz o sugerido, inclusive pra 255, mesmo assim dá o mesmo erro. Que bug é este que só acontece com a gente.. /?? ..

Ricardo Vieira, bom dia! O que mencionei no primeiro post funcionou. Consegui evoluir no curso a partir do mencionado. Eu apaguei o BD, alterei os campos para VARCHAR(255) na migration e fiz update-database.

Pois é André.. já fiz todos esses passos, qual a versão do teu VS e do Mysql ??? vai que é esse o meu problema.

Ricardo Vieira, caso não tenha conseguido resolver pode tentar colocar 191 no lugar de 255 ou 767. No meu funcionou assim. Espero que tenha dado certo!

Opa Thiago, obrigado pela interação, vou testar aqui, por que cheguei a paralisar o curso de tanto tentar resolver este problema. Retorno aqui com a resposta se funcionou para mim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software