Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro ao realizar o primeiro Select na Plataforma Google Cloud

SELECT * FROM  ' bigquery-public-data.google_analytics_sample.ga_sessions_* ' LIMIT 100

Mensagem de rro: Syntax error: Unexpected string literal ' bigquery-public-data.google_analytics_sample.ga...' at [1:16]. Apenas usando um Select e seguindo como foi feito como orientado pelo instrutor não consegui trazer a base de dados. Há algum erro na sintaxe?

1 resposta
solução!

Olá Luiz, acredito que deve ser utilizado crases (`) no lugar das aspas:

SELECT * FROM `bigquery-public-data.google_analytics_sample.ga_sessions_*` LIMIT 100

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software