Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro ao realizar o git push

Ao utilizar o comando Git Push, foi retornado esse erro abaixo:

Usuario@DESKTOP-A3HO75F MINGW64 ~/Documents/git-e-github (master) $ git push local master fatal: 'C:UsersUsuarioDocumentsservidor' does not appear to be a git repository fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights and the repository exists.

  1. A pasta servidor está como BARE:master
2 respostas
solução!

git remote -v

Você verá algo assim:

origin http:link_repositorio/nome_repositorio.git (fetch)

origin http:link_repositorio/nome_repositorio.git (push)

Depois

git remote add origin git@github.com:user/seu repositorio.git`

Agora

git push origin master

Olá Roger, Muito obrigado pela dica. Mas pesquisando novamente aqui, observei que meu erro foi simplesmente o caminho do servidor especificado, utilizei o caracter \ , enquanto na verdade era para usar o / .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software