1
resposta

Erro ao realizar o exercício da Aula 7 Capítulo 1 Node.js Parte 1 - Inovando c/ JS no Back End

Microsoft Windows [Version 10.0.17134.1792]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

O:\>c:

C:\>cd C:\Users\ssbmvs\Desktop\NodeJs

C:\Users\ssbmvs\Desktop\NodeJs>npm install express@4.16.3 --save-exact
npm ERR! code E400
npm ERR! 400 Bad Request - GET https://registry.npmjs.org/express

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\ssbmvs\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-11-24T15_01_12_737Z-debug.log

C:\Users\ssbmvs\Desktop\NodeJs>

Eu não consigo instalar a depedência pm install express@4.16.3 --save-exact no CMD do terminal...

1 resposta

Oi, Marcos, tudo bem?

Qual a sua versão do Npm e do Node? O erro 400 é retornado quando há algum erro do lado do cliente, problemas com a conexão, sintaxe da requisição, requisição inválida.. Nas outras instalações você teve o mesmo problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software